Cheese Cake bottemless
extra fürs Kind in Australien
Käsekuchen bodenlos
Abteilung Warenkunde
Der Cheese Cake – Käsekuchen oder Quarkkuchen (in manchen Gegenden Mitteldeutschlands umgangssprachlich Quarktorte und Kaskuchn, in Österreich Topfentorte) ist ein Backerzeugnis, das zu Hauptteilen aus Quark oder einem anderen ungesalzenen Frischkäse, Eiern, Milch und Zucker gebacken wird.
In einigen Gegenden der Schweiz bezeichnet Käsekuchen eine Käsewähe, eine rezente Wähe mit einem Belag aus geriebenem Hartkäse; der süße Kuchen wird als Quarkkuchen oder Quarktorte bezeichnet; wird er nach amerikanischer Art aus Doppelrahmkäse statt Quark hergestellt, auch als Cheesecake.
vom Tim Mälzer gemobst und bisschen verändert vorallem was den Zucker angeht, wir haben ihn reduziert, ich nehme gern unbehandelten Rohrzucker, wer ihn ersetzen will kennt sicher einige Alternativen – hier gibts mehr Informationen dazu.