Currywurst Crossover von KramersFood
Ich habe mal versucht aus ner Tüte mit Fertig-Curry-Sauce ne Curry-Sauce zu kochen – Oh Gott die war so grässlich, die konnte man nur unter ständigem Rühren im Ausguß versenken, da ist mir des eingefallen:
Zutaten für ca 6 Personen
3 Gemüsezwiebeln, 6 bis 8 Paprika, Knoblauch, Curry, Kokosmilch, Sweet-Chilly Sauce, BBQ-Sauce, Salz, Ketchup, Rapsöl, Currywurst
Zwiebeln schälen und schneiden (können größer Stücken sein), ÖL in Topf erhitzen, Zwiebeln anbraten, mit Currypulver, Salz, und Sweet-Cilly-Sauce würzen, Knoblauch schälen und schneiden und dazu geben
Falls es anbrennt mit etwas Wasser ablöschen und Röstaromen lösen, Paprika entkernen und schneiden und nach und nach zu den Zwiebeln geben, wer will kann natürlich auch paar Perperoni mit dazugeben, aber unsere Mädels inkl. der Oma mögens nicht ganz so scharf.
Wenn alle Paprika dran sind gebe ich die Kokosmilch dazu ca 500 gr., wer diese nicht mag kann auch z.B. Weißwein dazugeben, kann aber sein dass durch die Säure das Gemüse relativ bissfest bleibt. Ich lasse es ca 45 min köcheln, danach schmecke ich noch ab, meist BBQ-Sauce, bissl Ketchup, am besten eher kochen, dann durch ziehen lassen, schmeckt aufgewärmt fast noch besser.