
Es muss nicht immer teuer sein
Es ist meist einfach, frisch, manches auch TK - ist mitunter frischer als ausm Laden, lecker sowieso und immer mit ner eXtraportion Liebe zubereitet. Beim Fleisch kann man planen was beim Metzger des Vertrauens im Angebot ist, oder auch mal im Großmarkt vorbei scheuen, wer die Möglichkeit hat.
Und es müssen nicht immer die Edelstücke sein, beim Rind z.B. ist alles hervoragend verwertbar.
Und es müssen nicht immer die Edelstücke sein, beim Rind z.B. ist alles hervoragend verwertbar.

und trotzdem köstlich
Was ist eigentlich Genuss. Der Papa kocht meistens und die Family empfindet es als Genuss. . Und wenn mal Gäste vorbeikommen, meckert nie jemand, aber das ist glaube ich überall so, muss man ja auch niemanden verraten. so und wenn es unsere Gäste wünschen nehmen wir natürlich unsere Köstlichkeiten - also KramersFood - auf Ihren Wunsch in unseren Foodblog auf. Und immer mal was neues proboieren, ich liebe es Testessen zu machen und dann später mit was Neuen zu brillieren.