750 gr. Champignons (braun oder weiss)
200 gr. Katenschinken gewürfelt, 3 Zwiebeln, 2 x asiatischer Knoblauch, 1 Becher Schmand, 1 Becher Schlagsahne
Öl, Butter, Salz, Worchestersauce, Parmedankäse
500 gr. Fusilli
Alles schälen und kleinschneiden. In einem Topf Öl geben und erhitzen, Butter schmelzen lassen, den Schinken hinzugeben und anschwitzen lassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen. Anschließen die 1. Hälfte der Pilze hinzugeben und etwas Farbe nehmen lassen. Die restlichen Pilze dazugeben etwas salzen, Vorsicht der Speck und der Parmesan enthalten auch Salz. 22 min köcheln lassen.
Anschließen Schmand, Sahne dazugeben mit Worchestersauce, Salz und etwas Zucker abschmecken, Ich dicke mit etwas Mondamin an. Nochmals kurz aufkochen und dann die Teigwaren gemäß Anleitung zubereiten. Abgießen, anrichten etwas Parmesan darüber geben und einfach