Rahmchampignons Carbonara-Art mit Fusilli

KramersFood Koskos-Joghurt-Eis
Kokos-Joghurt-Eis by me
12. Apr 2017
KramersOnline-FramersFood-Salate auf Kramers Foodblog
Feldsalat mit grünem Spargel
23. Apr 2017

Zutaten:

750 gr. Champignons (braun oder weiss)

200 gr. Katenschinken gewürfelt, 3 Zwiebeln, 2 x asiatischer Knoblauch, 1 Becher Schmand, 1 Becher Schlagsahne

Öl, Butter, Salz, Worchestersauce, Parmedankäse

500 gr. Fusilli

 

 

Zubereitung:

Alles schälen und kleinschneiden. In einem Topf Öl geben und erhitzen, Butter schmelzen lassen, den Schinken hinzugeben und anschwitzen lassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen. Anschließen die 1. Hälfte der Pilze hinzugeben und etwas Farbe nehmen lassen. Die restlichen Pilze dazugeben etwas salzen, Vorsicht der Speck und der Parmesan enthalten auch Salz. 22 min köcheln lassen.

Anschließen Schmand, Sahne dazugeben mit Worchestersauce, Salz und etwas Zucker abschmecken, Ich dicke mit etwas Mondamin an. Nochmals kurz aufkochen und dann die Teigwaren gemäß Anleitung zubereiten. Abgießen, anrichten etwas Parmesan darüber geben und einfach

Genießen

Rahmchampigons nach Carbonara-Art mit Fusilli

This site uses WP YouTube Lyte to embed YouTube video’s. The thumbnails are loaded from YouTube servers, but those are not tracked by YouTube (no cookies are being set). Upon clicking on the play button however, YouTube can and will collect information about you.
Rating: 5.0/5. Von 2 Abstimmungen.
Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pin It on Pinterest

Share This