Suesskartoffel- u. Kohlrabi-Pommes von kramersfood
Oberlecker - delicious
Zutaten:
2 Kohlrabi, 2 bis 3 Süsskartoffeln
2 bis 4 Esslöffel Rapsöl
Edelsüsser Paprika, Gyrosgewürz nehm ich noch sehr gern
so nun Kohlrabi schneiden
und richtig weiter schneiden
Pommes-Sticks in eine Schüssel geben
und 2 bis 3 Löffel Rapsöl darüber geben
und ordentlich durchschwenken
etwas Gewürzmischung darüber geben
nun alles gut durchmischen
anschließend auf einem mit Backpapier
belegtem Backblech verteilen
Backofen auf 200 grd Umluft vorheizen
nun die gleiche Prozedur mit den Süsskartoffeln durchführen
so wieder schneiden
und schneiden
und fertig geschnitten
ab in die Schüssel und Öl drauf
so auch hier Gewürzmischung unterheben
so die Kohlrabi-Pommes ab in den Ofen für ca. 25 Min bei 180 grd Umluft
die Süskartoffel-Pommes gehen 6 Min. später an Stert muss man evenutell testen je nach dem wie dick die waren habe dazu paar kleine mediterane Hackbraten mit fertig gegrillt
Ergebnis - sieht ganz ordentlich aus
nur noch anrichten
Mein Sour-Cream Rezept gibts bissl weiter unten
Guten Appetit
zur Sour - Cream
Suesskartoffel- u. Kohlrabi-Pommes by KramersFood
Sour-Creme von KramersFood
2 Becher Schmand, ne halbe Packung gefr. Italienische Kräuter,
2 TL Zucker, bissl Zitrone, Worchester-Sauce, etwas Salz
Alles gut miteinander verrühren und je nach Gusto abschmecken