Tortellini mit Käsesoße
Zutaten für 3 bis 5 Portionen:
200 gr Gorgonzola, 400 ml Sahne (geht auch weniger Sahne und Milch), 1 Frischkäse mit Kräutern, 1 Becher Schmand, Dresdener Worcestersauce, a bissl Zucker und Zitronensaft
Los gehts
Sahne in den Topf, Gorgonzolakäse klein schneiden und in die Sahne geben.
Leere Verpackungen entsorge ich gleich, hab mir das bei der Entwicklung der Kochinsel einbauen lassen. Die Kochinsel haben wir quasi so selbst entwickelt, 2 Unterschränke ne Granitplatte drauf, da kann man auch ohne Bedenken nen heissen Topf rüberziehen. In den Unterschränken haben wir Ausklappbare Mülleimer integriert.
So nun Umrühren und den Frischkäse mit Kräutern hinzugeben.
und wieder umrühren den Schmand hinzu und wieder umrühren.