Tortellini mit Käsesoße

KramersOnline-KramersFood-AntipastaSalat
Antipastasalat
16. Mai 2016
KramersOnline-KramersFood-Tupperware Nudelsalat
Nudelsalat ala Tupperware
16. Mai 2016
Show all

Tortellini mit Käsesoße

KramersOnline-KramersFood-Tortellini mit Käsesoße

Tortellini mit Käsesoße

Zutaten für 3 bis 5 Portionen:

200 gr Gorgonzola, 400 ml Sahne (geht auch weniger Sahne und Milch), 1 Frischkäse mit Kräutern, 1 Becher Schmand, Dresdener Worcestersauce, a bissl Zucker und Zitronensaft

Los gehts

Sahne in den Topf, Gorgonzolakäse klein schneiden und in die Sahne geben.

Leere Verpackungen entsorge ich gleich, hab mir das bei der Entwicklung der Kochinsel einbauen lassen. Die Kochinsel haben wir quasi so selbst entwickelt, 2 Unterschränke ne Granitplatte drauf, da kann man auch ohne Bedenken nen heissen Topf rüberziehen. In den Unterschränken haben wir Ausklappbare Mülleimer integriert.

So nun Umrühren und den Frischkäse mit Kräutern hinzugeben.

und wieder umrühren den Schmand hinzu und wieder umrühren.

KramersWorld-KramersOnline-Kramers FoodBlog-FramersFood-Logo

Aufkochen, das Wasser für die Tortellini aufsetzen und dann abschmecken

mit Worcestersauce, die kleine war fast leer Nachschub ist vorhanden. Zucker und paar Spritzer Zitronensaft sind absolute Geschmacksverstärker. So nun die Tortellini kurz ziehen lassen im Salzwasser, danach abgießen und servieren.

PS. War alles Frisch – Frische Tortellini, frisch abgepackt und frisch gekauft, in frische Wasser gekocht. Die Sosse mit frische Sahne, Frischkäse und frischen Schmand zubereitet

Tortellini mit Käsesoße - Guten Appetit

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pin It on Pinterest

Share This